Новости шоу бизнеса

7-летний сын Алисии Сильверстоун не принимает таблетки: «Он — веган!»

Алисия Сильверстоун с сыном Беаром

42-летняя актриса Алисия Сильверстоун — известная защитница животных. Кинозвезда много лет поддерживает организацию PETA и не использует в повседневной жизни продукты животного происхождения. В традициях строгого вегетарианства Алисия воспитывает и своего единственного сына, семилетнего Беара. По мнению Сильверстоун, это наилучшим образом сказывается на его здоровье.

Моему сыну никогда в жизни не приходилось принимать лекарства. У него может появиться насморк, но тяжело он не болеет и продолжает ходить в школу. Дважды за все эти годы он подходит ко мне со словами: «Мама, я плохо себя чувствую». Спустя несколько часов продолжал бегать, — сказала актриса в интервью.


Алисия Сильверстоун с сыном Беаром

Сильверстоун придерживается вегетарианского рациона уже 20 лет. В начале 2000-х она выпустила кулинарную книгу The Kind Diet («Добрая диета»), на страницах которой рассказала о любимых блюдах и способах их приготовления.

Актриса мечтает, чтобы у ее сына появилась сестра. Правда, положение вещей в личной жизни Алисии сейчас не способствует осуществлению этой мечты: в начале года Сильверстоун решила развестись с отцом Беара, музыкантом Кристофер Джареки, после 20 лет совместной жизни. Однако она не исключает, что родит второго ребенка именно от Джареки.


Алисия Сильверстоун

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по категориям

Архивы новостей

Яндекс.Метрика

Copyright © 2018 raduga01.ru. Сайт может содержать новости не предназначенные для просмотра лицам младше 18 лет. 18+

To Top