Новости шоу бизнеса

Арпад Бюссон заявил, что Ума Турман не дает ему видеться с дочерью из вредности

В нью-йоркском суде Manhattan Supreme Court в минувшую пятницу состоялось очередное заседание, на котором рассматривался вопрос опеки над общим ребенком Умы Турман и ее бывшего возлюбленного Арпада Бюссона.

Это заседание имело скандальный характер, потому как там бизнесмен позволил себе назвать мать своей дочери Луны «алкоголичкой» и «психически неуравновешенной».

По словам Арпада, он вынужден был сделать эти скандальные заявления по простой причине – он намерен любыми способами добиться права видеться с дочерью.

Сейчас же Турман этому активно препятствует. В прошлом решении суда говорится, что отец имеет право навещать дочь вечером по договоренности с ее мамой. Ума же каждый раз старалась этого не допустить: «Это было не трудно, а просто невозможно. Мне постоянно отказывали. Я просил мать моей дочери о каждой встречи с ней. Я уговаривал отпустить ее со мной на Багамы. В мае мне пришлось договариваться, чтобы дочь отпустили ко мне на лето. Эта история повторяется снова и снова…»

В защиту то, что малышка Луна прекрасно будет чувствовать себя в компании папы и его семьи, Арпад рассказал, что девочка отлично ладит со своими братьями (детьми Бюссона от брака с Эль Макферсон): «Она находится с ними в очень хороших отношениях — очень теплых и дружеских. Я стараюсь проводить с ними как можно больше времени из того, которое мне доступно помимо работы. Я стараюсь активно участвовать в их образовании, в необходимом медицинском обслуживании, обеспечиваю им возможность заниматься спортом и другими видами досуга. Я являюсь значимой частью их жизни».

Кстати, со стороны Арпада на суде звучал вопрос об отношениях Турман с алкоголем. Но на него не был дан ответ. Адвокаты актрисы запротестовали и не дали своей подзащитной ответить, указав на то, что сам Бюссон на этот же вопрос также промолчал.

Напомним, брак Турман и Бюссона так и не состоялся. Впервые Ума разорвала помолвку в 2009 году, вернув своему жениху шикарное кольцо с камнем в 8 карат. В 2011-м она приняла его обратно, а спустя год у них родилась Луна. Еще через два года пара распалась.

 

  • Источник

    комментировать

    ВЫСКАЗАТЬСЯ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по категориям

Архивы новостей

Copyright © 2018 raduga01.ru. Сайт может содержать новости не предназначенные для просмотра лицам младше 18 лет. 18+

To Top