Бен Аффлек может отказаться от съёмок «Бэтмена»

Многие кинокритики давно сошлись во мнении, что режиссер-Бен Аффлек намного более удачный, нежели актер-Бен Аффлек.

В новом проекте про Бэтмена у него будет возможность проявить себя в обоих качествах. Однако примет ли Бен участие в создании нового «Бэтмена» пока что неизвестно. Не может ответить на этот вопрос пока и сам Аффлек. Как говорит голливудская звезда, есть определенные условиях, которые способны на это повлиять. Прежде всего ему должен понравиться сценарий.

«Ситуация такова: проект пока что под вопросом, а сценарий ещё не готов. Если он не получится таким, каким я хочу его видеть, я откажусь от съёмок», — говорит Бен.

Важно отметить, что сценарий нового «Бэтмена» — также работа Аффлека. Напишет ли он что-то, что может ему не понравиться? Мы в этом сомневаемся.

Сам Аффлек, известный в Голливуде как большой фанат супергероя из Готэм-сити, заявляет, что не хочет торопить процесс написания сценария, чтобы не выпустить на свет невыразительный фильм.

Ранее было объявлено, что звезда сериала «Настоящая кровь» и фильма «Супер Майк» Джо Манганьелло снимется в «Бэтмене» в роли наёмника Дефстроука — одного из вечных противников Бэтмена, практически равных ему по силе. Студия Warner Bros. уже сдвинула премьеру второй части фильма «Лига Справедливости», чтобы убедиться, что у потенциального проекта Аффлека будет благоприятное прокатное окно.

Напомним, в 2016 году состоялась премьера фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Тут впервые роль Бэтмена исполнил Бен Аффлек.

«Это был уникальный подход к Бэтмену, который тем не менее не шёл наперекор мифологии. Я заинтересовался. Внезапно ко мне пришло понимание персонажа. Когда люди увидят фильм, это будет иметь больше смысла, чем сейчас или даже чем для меня изначально. Не хочу выдавать подробностей, но идея в новом Бэтмене заключается в том, чтобы не пытаться соревноваться с Бэтменом Кристиана Бэйла и Кристофера Нолана, но при этом существовать в рамках канона. Наша версия будет старше и мудрее, особенно в плане его сравнения с Суперменом Генри Кавилла», — говорил Аффлек о своем персонаже.

  • Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.