Новости шоу бизнеса

Безработный Тарасов заложил две машины Mercedes

Лишившийся работы футболист испытывает финансовые трудности.

Дмитрий Тарасов переживает не лучшие времена. Особенно страдает финансовая сторона. Так, футболист, привыкший к роскошной жизни, лишился работы в «Локомотиве», где получал 2,5 млн.евро в год. Теперь же такой баснословной зарплаты нет. Тарасов уже ищет деньги на стороне. Например, продает 4-комнатную квартиру, в которой ранее жил с Бузовой. Даже сбавил цену до 65 млн.руб, лишь бы эти столичные апартаменты купили.

А недавно журналисты обнаружили, что Дмитрий Тарасов также заложил два шикарных автомобиля «Мерседес». Футболист ранее подписывал договор с компанией, однако до сих пор не смог расплатиться за машины. Отметим, что одну из них он брал для своей второй супруги Ольги Бузовой. После развода машина осталась у него. Но сейчас он рискует лишиться этих авто. Поэтому ему крайне необходимо найти новую работу. По предварительным данным, Тарасов может перейти в ФК «Ростов» или ФК «Терек». Все зависит от зарплаты, которую клубы готовы предложить игроку. Ведь ранее Дмитрий отказался от продления контракта с «Локомотивом», так как клуб собирался урезать ему зарплату вдвое.

Сейчас у Тарасова достаточно много трат. Особенно накаляет обстановку скорое рождение ребенка Анастасией Костенко. Она будет рожать в клинике «Лапино», что также выльется в 7-значную сумму. Также он покупал ранее Костенко машину за 7,5 млн.руб. Жить на широкую ногу Тарасов привык и делать широкие жесты тоже, впрочем, как и отрываться на вечеринках, только теперь без зарплаты в 2,5 млн.евро это делать затруднительно. Сам спортсмен пока не говорит, как собирается поправлять финансовое положение.


Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости сегодня

To Top