Новости шоу бизнеса

Битве конец: Ума Турман получила право опеки над дочерью

Ума Турман и ее бывший возлюбленный Арпад Бюссон заключили мировую.

Судебные тяжбы касательно определения места жительства их общего ребенка – дочери Луны, которые длились два года, наконец-то завершились победой актрисы. В минувшие выходные стало известно, что опеку над ребенком одержала 46-летняя Ума. 4-летняя Луна будет проживать с мамой, а с папой девочка сможет видеться раз в месяц и то под присмотром.

Решение суда Турман конечно же порадовало, но с журналистами она была не многословна: «Наконец-то все закончилось», — сказала актриса.

«На данный момент Луна проживает в благоприятных условиях: у нее двое любящих родителей, которые могут обеспечить ее всем необходимым, — заявил судья Мэтью Купер. – Единственное, что может испортить ей жизнь, это постоянные ссоры между ним и неспособность договариваться между собой. Даже если они больше не любят друг друга, им стоит дружески общаться и сообща решать вопросы, касающиеся их общего ребенка».

Напомним, ранее Бюссон называл мать своей дочери сумасшедшей и алкоголичкой. Арпад утверждал, что Ума постоянно занята на съемках, потому дома ее можно увидеть крайне редко. Тем не менее, подобные заявления не помогли мужчине получить опеку над дочерью или добиться права видеться с ней чаще 1 раза в месяц.

  • Источник

    комментировать

    ВЫСКАЗАТЬСЯ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по категориям

Архивы новостей

Copyright © 2018 raduga01.ru. Сайт может содержать новости не предназначенные для просмотра лицам младше 18 лет. 18+

To Top