Новости шоу бизнеса

Бывший возлюбленный Умы Турман уверен, что она психически больна

Сперва Эмбер Херд пыталась убедить общественность в том, что Джонни Депп безумен, затем Анджелина Джоли высказала такое предположение в отношении Брэда Питта. Теперь же бывший возлюбленный Умы Турман Арпад Бюссон идет тем же путём и уверяет окружающих в том, что мать его дочери Луны сошла с ума и не может по этой причине воспитывать ребенка.

Пара уже долгое время судится за право единоличной опеки и на войне, как говорится, все средства хороши.

Уме и Арпаду не удалось расстаться мирно, потому процесс определения проживания их дочери наполнен ссорами и скандалами.

Как заявил Бюссон в суде истинная причина его расставания с Турман кроется в том, что она безумна, мол, она страдает психическим заболеванием. Это обстоятельство должно судом быть принято во внимание, а следовательно – 4-летняя Луна должна жить с папой для более безопасного существования.

Кроме этого, по словам Бюссона, Турман каждый день принимает три препарата для лечения депрессии, мешая их с алкоголем, что явно не дает желаемого результата. Любопытно, что психиатр, осмотревший актрису, не нашел поводов для столь весомых заявлений. Медики обнаружили у Умы «некоторый синдром дефицита внимания, гиперактивность» и «неспособность к обучению».

Напомним, с 2007 по 2014 Турман и Бюссон состояли в романтических отношениях, которые, правда, не привели к браку. В 2010 году у пары родилась общая дочь Луна, за которую родители сейчас и борются. Кроме Луны у Умы есть еще двое детей от бывшего супруга Итана Хоука: дочь Майя и сын Левон.

 

  • Источник

    комментировать

    ВЫСКАЗАТЬСЯ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по категориям

Архивы новостей

Copyright © 2018 raduga01.ru. Сайт может содержать новости не предназначенные для просмотра лицам младше 18 лет. 18+

To Top