Новости спорта

Бывший муж Татьяны Навки рассказал о страхе за дочь

Бывший супруг Татьяны Навки Александр Жулин признается, что на протяжении нескольких дней ни он, ни экс-жена, не знали, что происходит с их дочерью Александрой. Спортсмен не может вспоминать это время без дрожи по всему телу. Связано это с терактом 11 сентября 2011 года.
 

 

«Два дня я вообще не знал, что происходит с Сашей. Где она, жива ли вообще. Тогда мы с Татьяной Навкой жили в Нью-Йорке. Мы вынуждены были уехать из города по делам, а Саша осталась дома одна вместе с няней. И тут мы узнаем о теракте, о взорванных башнях-близнецах. Близлежащие дома тоже пострадали. Мы с Таней сразу начали пытаться выйти с няней на связь, но ответа не было. Сеть была настолько перегружена, что не проходили наши звонки. И так было на протяжении двух дней. Это были самые жутки 48 часов в нашей жизни», — признается Жулин.
 
Фигурист признается, что продолжает даже сегодня общаться с бывшей супругой. Он предпочитает принимать участие в воспитании дочери, несмотря на то, что Навка вышла замуж за Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина.
 
«Во-первых, она мать моего ребенка. Во-вторых, за те 14 лет, что мы прожили вдвоем была масса всего хорошего. Нельзя перечеркивать это и становиться врагами. По-моему, это крайне глупо. После развода мы единственный раз выходили на лед в паре. Происходило это в ледовом шоу «Кубок профессионалов». Там мы исполнили танец под романс: «За все спасибо, добрый друг». Вышло довольно-таки неплохо», — заявил Жулин.

Источник

комментировать

ВЫСКАЗАТЬСЯ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по категориям

Архивы новостей

Copyright © 2018 raduga01.ru. Сайт может содержать новости не предназначенные для просмотра лицам младше 18 лет. 18+

To Top