Новости шоу бизнеса

Эмма Уотсон могла стать еще одной диснеевской героиней

Мы с большим нетерпением ждем выхода на большие экраны киноэкранизации сказки «Красавица и чудовище» от студии Disney. Главную роль в картине исполнила Эмма Уотсон. Но сегодня выяснилось, что британка могла стать частью сказочного мира немного раньше, если бы согласилась принять участие в экранизации не менее прекрасной истории – «Золушки».

То предложение Эмма отвергла и, как сегодня признается, очень этому рада. По мнению актрисы, которая на протяжение нескольких лет борется за равноправие полов, ее героиня из «Красавицы и Чудовища» персонаж более смыслосодеращий. Белль — изобретательница и феминистка по натуре, она послужит лучшим образцом для подражания для зрительниц, нежели Золушка.

«Белль необъяснимым образом бросает вызов окружающей ее действительности, и мне кажется это очень вдохновляющим, — рассказала Уотсон журналистам US Magazin. — Она отстаивает свою целостную и совершенно независимую точку зрения, мнения других людей не сбивают ее с толку — так, она не поддалась, когда ее хотели запугать или пытались свалить на нее всю ответственность».

Напомним, образ Золушки на большом экране воплотила звезда сериала «Война и мир» Лили Джеймс.

Премьера «Красавицы и Чудовища» запланирована на март 2017-го. Кроме Эммы в фильме мы также увидим Люка Эванса, Дэна Стивенса, Юэна Макгрегора и др.

 

  • Источник

    комментировать

    ВЫСКАЗАТЬСЯ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по категориям

Архивы новостей

Copyright © 2018 raduga01.ru. Сайт может содержать новости не предназначенные для просмотра лицам младше 18 лет. 18+

To Top