Яна Рудковская настояла на возбуждении уголовного дела против матери своего старшего сына

Развод Яны Рудковской с Виктором Батуриным дался обеим сторонам нелегко. Супруги воевали практически в буквальном смысле этого слова за право опеки над детьми. В итоге Рудковской удалось добиться получения полного опекунства над сыновьями Николаем и Андреем. Напомним, старший мальчик не является биологически родным сыном Яны. Он был рожден в то время, когда Батурин состоял в отношениях с Юлией Салтовец.

Как бы странно это ни звучало, но родная мать Андрея, Юлия, не может воспитывать сына. На это женщина пожаловалась в студии программы «Зеркало для героя» с Оксаной Пушкиной. Салтовец заявила, что её сын «не живёт с Рудковской, которая проводит всё время на тусовках и неделях моды» и что на самом деле опекунство над сыном Яне нужно было лишь для того, чтобы получать алименты от Батурина.

Терпеть подобные обвинения в свой адрес Рудковская не стала, а потому подала на Салтовец заявление в полицию с требованием возбуждения уголовного дела по статье 128.1 ч. 2 «Клевета».

«Я хочу создать прецедент, чтобы все любители оскорбить огульно и опорочить известных людей, поняли — что так просто это не будет сходить с рук, — заявила Яна Рудковская. — За клевету придётся отвечать перед законом РФ, где за это предусмотрена уголовная ответственность. Эти ток-шоу и передачи смотрит огромная аудитория, которая принимает недостоверные сведения за чистую монету. Для меня такие вещи — подрыв репутации, которую я создавала долгие годы. Эта женщина говорит, что ей не дают встречаться с ребёнком? Это вранье. Ей было предложено три варианта встречи с ним: написать ему, обратиться к отцу — Батурину, а также связаться через моего помощника. Но она встретилась с Андреем лишь один раз в Сочи — больше желания встретиться с сыном с её стороны не было. Цель походов по этим ток-шоу понятна: обычно за такие «откровения» платят деньги. Но тогда пусть несёт ответственность за свои действия — по закону».

  • Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.