Мода

Как Трэвис Скотт поздравил Кайли Дженнер с днем рождения?

Новоиспеченная мама и участница скандального клана Кардашьян-Дженнер Кайли вчера исполнилось 21! Отпраздновала день рождения Дженнер с размахом в ресторане в Западном Голливуде. На празднике появились все члены семейства, и даже бывший муж, отец детей Кортни Кардашьян. Также появилась любимая парочка СМИ — Белла Хадид вместе с The Weeknd.

Трэвис Скотт дня рождения возлюбленной также не пропустил и на славу погулял вместе с Кайли и ее друзьями. Как же без поздравления в инстаграме? «С днём рождения, моя жена и мама моего ребёнка. Я тебя люблю. Ты мое сердце, мои рёбра, мои пальцы и все остальное. Пусть бог продолжает благословлять тебя и твой двух!». На это Кайли ответила: «Спасибо, малыш! Я тебя люблю!», — пишет папочка маленькой Сторми.

Без дорогого подарка не обошлось. Трэвис не скупился и подарил Кайли винтажный Rolls Royce 1950 года выпуска. Как написала Кайли в своем Snapchat, машина была ее мечтой и возлюбленный постарался ее исполнить. Эксперты оценили Rolls Royce и сообщили, что стоимость такого эксклюзива более 5 миллионов долларов!

Напомним, ранее Кайли Дженнер украсила обложку нового выпуска GQ и не одна, а вместе со своим возлюбленным Трэвисом Скоттом. Как только в сети появились откровенные фото, звезд сразу обвинил в плагиате легендарного фото Сержа Генсбура и Джейн Биркин, притом не одного, а целого фотосета.

Совместная фотосессия для GQ стала первой у пары. В честь дебюта на обложке журнал опубликовал откровенное первое совместное интервью Кайли и Трэвиса. Фанаты теперь могут немного узнать о семейной жизни новоиспеченной мамы малышки Сторми. «Последний раз я плакала вчера. Мы с Трэвисом немного поссорились. Что вполне нормально. Я плакала, потому что была уставшая. Но уже через час мы помирились. Я просто полетела к нему на несколько часов в Хьюстон, чтобы увидеться. Но из-за чего мы поругались, не скажу. Ведь мы сейчас семья. Обычно мы ссоримся, когда находимся вдалеке друг от друга и не видимся по две недели. Сейчас у нас есть Сторми, но она еще слишком маленькая, я не могу путешествовать с ней. Поэтому видеться нам сложнее, но я все равно могу все бросить, прилететь к Трэвису, чтобы во всем разобраться, и вернуться домой», — рассказала звезда реалити-шоу.

Последние новости сегодня

To Top