Новости шоу бизнеса

Как участница реалити-шоу вышла замуж за короля Малайзии: что мы знаем об Оксане Воеводиной

Оксана Воеводина

Главной новостью этой недели стала не предстоящая помолвка Кэти Холмс и Джейми Фокс и не женитьба Квентина Тарантино, а свадьба 49-летнего короля Малайзии Мухаммада V и 25-летней обладательницы титула «Мисс Москва — 2015″ Оксаны Воеводиной. Рассказываем интересные подробности из жизни российской красавицы, которой удалось покорить сердце заморского короля.

Участие в конкурсе красоты

Оксана родилась в Ростове-на-Дону в многодетной семье, в 17 лет переехала в Москву и поступила на факультет бизнеса в РГЭУ им. Г. В. Плеханова. Она получила степень бакалавра экономики и проходила дальнейшее обучение на английском языке.
Мой отец воспитывал меня в строгости. Росла я на примере своей семьи. Мои родные, дедушка — донские казаки. А что такое казачья семья? Можно и плеткой по попе получить. Папа, как и дедушка, у меня очень строгие. Честно скажу, в детстве отца сильно боялась, а сейчас понимаю, что только благодаря ему получила хорошее воспитание и знания, — рассказывала девушка в интервью «Комсомольской правде».

Став студенткой, Оксана решила открыть свой небольшой бизнес (продвигала оздоровительные чаи через Instagram, по всей видимости). В 22 года победила в конкурсе «Мисс Москва», на который пошла ради интереса, за компанию с подругой.

Перед конкурсом пришлось правильно питаться. Мы были настолько загружены, что не хватало времени сходить на фитнес. Но благодаря нашим репетициям я скинула даже больше, чем нужно: платье спадает. И первое, что сделаю наутро, — зайду в кондитерскую и съем большое-большое пирожное,

— говорила девушка.

Во многих интервью Воеводина подчеркивала, что о модельной карьере не мечтала. Девушка хотела стать телеведущей и модельером, она уже разработала собственную коллекцию купальников и даже сама сшила бикини для других участниц конкурса. Вырученные от продажи деньги Оксана частично перечисляла в благотворительный фонд. Девушка не осталась в стороне и от проблем детей в Африки. Оксана принимала участие в поддержке движения по экономии воды. Одна из ее благотворительных фотосессий прошла под девизом «Не засиживайся в душе дольше 20 минут, вспомни о детях Африки».

Некоторые СМИ предполагают, что фамилию Воеводина девушка получила от первого мужа, так как ее отца, хирурга-ортопеда, зовут Андрей Горбатенко. Однако это не так: Воеводина — девичья фамилия ее матери (она музыкант и сотрудничает с продюсером и композитором Виктором Дробышем). На конкурсе Оксана представилась Воеводиной — так лучше звучит. И даже ее родители во всех интервью, связанных с «Мисс Москва», просили представлять их под этой фамилией.

Личная жизнь

По слухам, еще во время студенчества у Оксаны появился молодой человек, с которым она жили вместе несколько лет. По условиям конкурса красоты «Мисс Москва — 2015» девушка не должна была выходить замуж в течение года, поэтому молодые решили немного подождать и расписаться через год. Однако мужчина сильно ревновал модель, по этой причине отношения у пары не сложились. Интересно, что во время участия в конкурсе девушка уверяла, что ее сердце свободно.

Участие в реалити-шоу

На днях в сети обратили внимание на поразительную схожесть двух красавиц: Оксаны Воеводиной, новоиспеченной жены короля Малайзии Махаммада V, и Ксении Дягилевой, экс-участницы проекта «Каникулы в Мексике-2». В соцсетях осталось немало страниц, где у Ксении и Оксаны стоят одни и те же фото. Более того — несколько снимков Дягилевой были опубликованы в «Одноклассниках» на странице мамы — Людмилы Горбатенко (аккаунт был на днях удален).

Не надо быть следователем, чтобы понять, что Оксана и Ксения — это один и тот же человек. Надо ли говорить, что перед замужеством модель удалила все свои аккаунты в социальных сетях и, конечно же, быстро забыла о своем втором имени. А забывать было о чем: по рассказам других участников, в первые же часы своего пребывания на проекте девушка, «воспитанная в строгости», занялась сексом с одним из молодых людей прямо в бассейне.

Знакомство

По словам директора конкурса «Краса России» Татьяны Андреевой, Оксана познакомилась со своим будущим мужем полтора года назад. Девушка работала моделью за границей, а с Мухаммадом она встретились на выставке, но не в Третьяковке, а в Европе. Оксана стояла у стенда с часами, рекламировала продукцию, когда к ней подошел король Малайзии. Ради него девушка незадолго до замужества приняла ислам.

Планы на будущее

По словам пресс-секретаря Воеводиной Марии Шаховой, сейчас пара находится в Германии на лечении — супруги хотят стать родителями. Жить молодые будут в Малайзии, но иногда будут навещать родственников Оксаны. Пока что Воеводина удостоена лишь ненаследственного титула «датин» — он автоматически присуждается супруге любого высокопоставленного гражданина Малайзии, у которого есть почетные титулы вне зависимости от происхождения.

Кроме того, король в этой стране имеет скорее номинальный статус: страной руководят премьер-министр и правительство. Зато Оксана хоть и не первая, но единственная жена султана (пока). Мухаммед V уже был единожды женат и в 2004 году развелся со своей супругой (женщиной из королевской семьи Паттани) более 10 лет назад. Детей у него нет.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по категориям

Архивы новостей

Яндекс.Метрика

Copyright © 2018 raduga01.ru. Сайт может содержать новости не предназначенные для просмотра лицам младше 18 лет. 18+

To Top