Новости шоу бизнеса

Кети Топурия рассказала в интервью о разрыве с Гуфом, воспитании дочери и отношениях с бывшим мужем

Кети Топурия

Кети Топурия стала гостьей шоу «Маша спросит» на YouTube-канале Марии Мельниковой, где ответила на вопросы ведущей, своих друзей и интернет-пользователей. Солистка группы A’Studio рассказала о своей трехлетней дочери Оливии, которую родила в браке с бизнесменом Львом Гейхманом, об отношениях с отцом дочери после развода и о своем романе с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым).

О прошлогоднем романе Кети и Гуфа пресса и фанаты звезд вспоминают до сих пор. Топурия хранила молчание о причинах расставания, поэтому многие предположили, что влюбленные разошлись из-за измены Долматова. Однако ведущая шоу «Маша спросит» получила совсем другой ответ гостьи на вопрос о том, почему та рассталась с рэпером?

Не потому, как все показали и рассказали. Я не стала комментировать, потому что личное должно оставаться личным. Почему мы разошлись? Потому что у нас очень разный образ жизни. Как мы ни пытались сделать что-то общее, у нас не получилось. К сожалению, не получилось. Но любила я его очень сильно, – сказала о Гуфе Кети.


Кети Топурия


Кети Топурия и Гуф

После развода певицы с Львом Гейхманом прошло почти два года. По словам Топурии, с бывшим мужем у нее остались хорошие отношения, причем причиной распада семьи стал вовсе не Гуф, как некоторые предполагали. На вопрос о второй попытке быть вместе с отцом Оливии Кети ответила так:

У нас очень хорошие отношения. Просто они изжили себя. К этому мы пришли вместе. Пытались восстанавливать отношения, но поняли, что что-то уже не то. Когда речь заходит о моей личной жизни, я никогда и нигде о ней не говорю. И даже когда мы с мужем разошлись, не стала комментировать. А потом все стали говорить про Лешу (Алексея Долматова. — Прим. ред.). Все подумали, что это из-за Леши у нас. Все было совсем не так. Мы давно не жили вместе. И так как у нас не было плохих причин для расставания, о которых говорят, у нас остались прекрасные отношения. И я просто счастлива, что у моей дочки есть такой хороший папа.


Лев Гейхман с дочерью Оливией

Для своей единственной дочери Оливии Кети завела страницу в Instagram, которую ведет сама, и на которую уже подписано почти 40 тысяч фолловеров. Топурия рассказала Марии Мельниковой, что в какой-то момент задумалась, а нужна ли ребенку такая известность, и сделала шаг назад.

Изначально я показывала, что умеет делать Оливия. Она такая смешная и очень умная для своих лет (в три года умеет читать). Хочется показать. Но однажды мы поехали в торговый центр. Я шла в очках, а Оливия – передо мной. И все начали ее узнать. Я подумала, что может быть ей этого не хочется, а я за нее решаю. Сейчас лишь иногда что-нибудь публикую, но контролирую себя. Вдруг она станет политиком, и этот шлейф будет мешать ей. Откуда я знаю. А вот чтобы она пела и была в шоу-бизнесе, я очень не хочу этого, потому что это грязь, гастроли жутко выматывают… Все родители хотят, чтобы у их ребенка было то, что у них не было. С другой стороны, в своей профессии я могу ей помочь, но только если у нее обнаружится талант.


Кети Топурия с дочерью Оливией

В интервью речь зашла об одиночестве, и певица призналась, что долгое время боялась его.

Одиночество – самое худшее, что может быть в моей жизни. До брака я подругу просила остаться у меня. Видимо, я всегда избегала себя. Когда я одна, мысли приходят нехорошие. Не хотела грузиться. А вот недавно стала над этим работать. У меня сейчас гармония. Мне нормально,– сказала певица.


Кети Топурия и Мария Мельникова

Источник

комментировать

ВЫСКАЗАТЬСЯ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по категориям

Архивы новостей

Copyright © 2018 raduga01.ru. Сайт может содержать новости не предназначенные для просмотра лицам младше 18 лет. 18+

To Top