Кобзона разозлил вопрос о скандальной свадьбе дочери судьи за 2 млн долларов

0
27

Разгорается очередной «околокоррупционный» скандал. На этот раз в прицел журналистов попал народный артист СССР, а также депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Народный избранник вышел из себя, когда на радиостанции «Говорит Москва» ему задали вопрос о свадьбе дочери судьи за 2 миллиона долларов.
 

 

Он жестко раскритиковал репортеров, которые вообще смеют интересовать подробностями его семейной жизни. Началось все с вопроса о выступлении Кобзона на свадьбе его дочки служителя закона из Краснодара.
 
«Какое вам вообще дело до свадьбы? Может вам еще рассказать, была ли на утро простыня с красными пятнами», — возмутился Кобзон.
 
Также он назвал «хамством» подобный интерес журналистов и заявил, что вмешиваться в семью неучтиво. По его мнению, никакого резонанса в этой истории нет, ведь она «дурная, как и журналисты о ней написавшие».
 
Проходила свадьба в ресторане и концертном зале Galich Hall, который считается едва ли не самым статусным заведением города. Помимо Кобзона гостей развлекали Вера Брежнева, Николай Басков, Валерий Меладзе и другие звезды. По информации отечественной прессы, звезды за свои выступления получили, по меньшей мере, 400 тысяч евро. Молодоженам, согласно данных репортеров, подарили новый автомобиль Bentley.
 
Все дело в том, что мать невесты Елена Хахалева, как уточняет юрист Сергей Жорин, входит в состав президиума краевого суда и является заместителем председателя. Согласно официальным сведениям, в месяц она зарабатывает порядка 220 тысяч рублей, а также владеет различными загородными участками. Информации о заработке супруга в ее справке нет.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here