Политика

Косачев прокомментировал предложенные Трампом условия отмены санкций‍

Входящий в состав Совета Федерации Константин Косачев, давая комментарий относительно заявления ожидающего инаугурации президента Дональда Трампа о том, что Вашингтон намерен пойти с Москвой на двустороннюю сделку по сокращению ядерных вооружений в обмен на снятие санкций, заявил, что аннуляция экономических ограничений – не самоцель России. Более того, Москва не намерена жертвовать чем-либо, когда дело дойдет до сферы безопасности.
 

 

«Санкции для нас – это дурное наследие, которое привнесла команда Обамы. Я считаю, что отправить его следует туда же, куда направляется текущая администрация – в историю», — заявил Косачев.
 
Косачев посчитал необходимым добавить, что не считает нужным слова Трампа рассматривать, как официальное заявление. К тому же он призвал своих коллег и заявил, что поменяется ситуация лишь после того, как он официально вступит в должность президента.
Также член Совфеда отметил, что именно по вине уходящей администрации говорить о разоружении стало невозможно. Вашингтон для начала должен будет избавиться «от истерик», ведя с Москвой диалог.
 
Трамп, давая интервью Times, заявил, что одной из главных перспектив для него является «заключение хорошей сделки с Россией». Таким образом Вашингтон сможет снять санкции, а в ответ Россия, как и Америка, сократит процент ядерных вооружений.

Источник

комментировать

ВЫСКАЗАТЬСЯ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по категориям

Архивы новостей

Copyright © 2018 raduga01.ru. Сайт может содержать новости не предназначенные для просмотра лицам младше 18 лет. 18+

To Top