Новости шоу бизнеса

«Обезьянка что ли»: Бледанс оправдалась за наезд на Хабенского

Актриса раздула конфликт из-за того, что Константин Хабенский отказал сделать фото с ее сыном.

Страшная шумиха поднялась после того, как Эвелина Бледанс пожаловалась на Константина Хабенского в соцсетях. Актриса возмутилась, что коллега по цеху отказал сделать совместное фото с ней и ее «особенным» сыном Семой. Однако поддержки от подписчиков не получила, а даже наоборот. Теперь же ей пришлось оправдываться. Пост, кстати, с рассказом об инциденте Бледанс удалила.

— Действительно, я Хабенского очень уважаю. И очень хотелось мне сделать фотографию, чтобы, когда сын вырастет и посмотрит его фильмы, была такая замечательная память. Но он сказал: «Я с детьми не фотографируюсь». Я говорю: «Ну хорошо, давайте со мной сфотографируемся!» А он сказал, что фотография – это уже какой-то определенный этап знакомства. Поэтому я извинилась, пожелала хорошего дня и ушла, — рассказала Бледанс.

Ранее актриса подчеркивала, что поддерживает фонд Хабенского, поэтому не поняла отказа в простом фото. Сегодня же Эвелина объяснила, что хотела сделать снимок с Хабенским не просто ради «Instagram Семы», а в знак поддержки «особенных» детей.

— Я не хотела использовать Хабенского как обезьянку для фотографии с сыном. Просто, понимаете, чем больше серьезных, значимых людей будет рядом с Семеном даже на фото, тем яснее будет становиться то, что такие дети являются полноценными членами общества. Что они общаются. Даже такой небольшой жест, как совместная фотография, – это уже поддержка артиста детям. Это возможность для таких детей быть услышанными и увиденными, — оправдалась актриса.


Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости сегодня

To Top