Мода

Отношения Джиджи Хадид и Зейна Малика — реклама?

Перерывы в отношениях звезд — это норма в Голливуде. 23-летняя Джиджи Хадид и 25-летний Зейн Малик — не исключение и в марте этого года она расстались после трех лет крепких отношений. Уже через месяц пара вновь начинает встречаться. Если многие обрадовались, то другая часть общественности начала сомневаться в их искренности.

Одними из первых поднял эту тему в интернете приватный инстаграм-аккаунт @exposingfakeeasszigiii, в описании которого значится: «Подпишись на нас, чтобы знать правду об отношениях Зейна Малика и Джиджи Хадид». В профиле появился пост с фотографией пары, под которым авторы отметили неискренность отношений Хадид и Малика. Под фото пишется о том, что всё, что делает пара — это реклама.

Такие посты явно надоели модели, и она решила оставить под фото комментарий. Она посоветовала таким людям жить, а не обсуждать чужие отношения. «Кажется, что вы, ребята, каждый день пишите обо мне… Пожалуйста, хватит. Это неприятно. У меня нет какого-то негатива в вашу сторону. Нас окружает такой красивый мир, но вместо того, чтобы наслаждаться этим, вы копаетесь в отношениях двух людей, которых даже не знаете. Вы не видите 99% того, что происходит… И мне не нужно, чтобы он следил за мной в Instagram, достаточно того, что у него на груди нарисованы мои глаза (Зейн Малик сделал татуировки в честь Джиджи, — прим. ред.). Энергия, которую вы вложили в это все, не пойдет вам на пользу».

«Вы можете называть это рекламой, но я просто публикую посты о своем парне, как и все остальные, — написала Джиджи, — Это мой последний комментарий по этому вопросу, но я надеюсь, что вы знаете, что это не из плохих побуждений, просто я хотела бы, чтобы вы нашли что-то еще, что вдохновляет вас в жизни,» — пишет Хадид.

Напомним, что звезды вновь воссоединились, но вешать ярлыки на себя не собираются. Целуясь и обнимаясь, Зейн считает, что с моделью они просто хорошие друзья. Об этом Малик рассказал в новом выпуске журнала GQ, который снял исполнителя для обложки.

«Мы взрослые люди. Нам не нужно ставить на отношениях какой-то ярлык и делать что-то, потому что люди ждут это от нас… Мы все еще хорошие друзья и продолжаем общаться», — сказал Малик.

Джиджи для Зейна стала настоящим лучиком света, который принес в его жизнь много позитива. Если до их знакомства Малик слишком много тасовался и видел вокруг один негатив, то Джиджи всё это изменила. «Она помогла мне увидеть во многих вещах позитив», — добавил британский артист в интервью.

Джиджи очень важна для Малика и занимает много места в его жизни, поэтому про окончание романтических отношений пары говорит не стоит. «Она еще не занимается моими финансами. Мы доберемся до этого в конце концов», — пошутил Зейн.

Официальным подтверждением возобновившегося романа стало фото в инстаграм сторис, на котором изображена Джиджи в объятиях Зейна на афтепати CDFA. Ранее папарацци запечатлели музыканта возле нью-йоркских апартаментов Джиджи. «Я любил ее, думаю, это очевидно. И да, я собирался любить ее всю жизнь, как все мы думаем о своих возлюбленных. Но все меняется, и жизнь идет дальше. Времена меняются, но да, именно об этом я думал, когда писал эту песню», – делится Зейн в своем недавнем интервью на шоу «On Air With Ryan Seacrest».

  • Источник

    Click to comment

    Leave a Reply

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости сегодня

To Top