Мода

Победительницу конкурса «Мисс Москва» официально лишили титула и передали корону вице-мисс

Алеся Семеренко / Ксения Паленова

Самая скандальная история, когда-либо случавшаяся на конкурсе «Мисс Москва», кажется, завершилась — по крайней мере, что касается формальностей. Сегодня корону официально забрали у победительницы прошлого года, 24-летней Алеси Семеренко, и передали вице-мисс — 24-летней Ксении Паленовой.

Такая ситуация возникла на конкурсе впервые за 23 года его существования. Напомним, что скандал стал разгораться еще на прошлой неделе, когда представители конкурса заявили, что намерены отозвать у Семеренко завоеванный ею в декабре прошлого года титул из-за неисполнения контрактных обязательств.

 

Так, согласно правилам, победительницы должны принимать участие в различных благотворительных мероприятиях, которые Алеся, как утверждали в оргкомитете, посещать отказывалась и даже не выходила на связь.

Алеся Семеренко

Да у нас даже на подготовке не было ни одного мероприятия, хотя много всего обещали. Никто никуда меня не звал, на связи меня не было всего неделю, в то время, когда мой телефон был в ремонте. И мне никто не писал в Instagram, хотя я там 24 часа в сутки и всегда на связи. У них были мои контакты! Вранье! Причина совсем иная, о которой я бы не хотела говорить,

— написала Алеся в своем блоге, заинтриговав подписчиков.

На санкции и отбор короны Семеренко прореагировала с изрядной долей сарказма: 

Ну если так легче, хорошо, пусть донашивает корону Поленова.

Ювелирное украшение (кстати, представители конкурса предъявляли бывшей победительнице и претензии касательно порчи короны — их сама Семеренко также назвала клеветой) и титул «Мисс Москва» сегодня официально передали Ксении Паленовой.

Сегодня тоже радостное событие, хотя и в первый раз в истории конкурса у нас такое происходит, — мы передаем корону девочке, очень достойной, которая заняла второе место, сказала директор конкурса Татьяна Андреева-Фальк.

Ксения Паленова

Не удержалась от комментариев снова и сама Семеренко.

Многие ждут, что сейчас я вцеплюсь в глотку моей конкурентке и буду грызть ее, потому что всем хочется треша и грязи. Но я абсолютно спокойно отношусь к награждению Паленовой. Во-первых, я не признаю сам факт лишения себя короны, поэтому для себя я все равно остаюсь «Мисс Москва», пусть руководство конкурса думает иначе.

Во-вторых, мне совершенно ни холодно, ни жарко, от того, что сейчас еще одна девушка почувствует себя на моем месте. Я рада, что у конкурса есть две победительницы. Если даже в жизни бывает лишь одна победительница, у нас есть их две. Не буду поддаваться желчи, ненависти, исходящей вокруг. Я постараюсь все изменить,

— написала девушка у себя в Instagram.

Впрочем, определенного разочарования в системе конкурсов красоты Алеся скрыть не смогла.

«Мисс Москва» меня расстроила. Вместо обещанной славы, сверкания софитов, пиара, ковровых дорожек — потоки грязи, сплетни, отвратительное отношение. Честно? Лучше бы я была популярным блогером, чем тратить свои силы на титулы, за которыми ничего не стоит,

— откровенно высказалась Алеся.

Новоиспеченная обладательница короны Ксении Паленова, которая окончила Российский экономический университет имени Плеханова и Высшую школу экономики, пока была сдержана в словах.

Для меня передача титула была неожиданностью. Сначала я подумала, что это шутка или слухи, но затем была, конечно, радость. Пускай все получилось не сразу, пускай после таких событий, но тем не менее я была счастлива,

— прокомментировала Ксения, постаравшись не затрагивать непростую тему с лишением короны ее конкурентки.

Посмотрим, как теперь справится со своими обязанностями новая обладательница титула — следить за судьбой конкурсанток, как показал пример Оксаны Воеводиной, вышедшей замуж за малазийского короля, определенно стоит.

Источник

комментировать

ВЫСКАЗАТЬСЯ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по категориям

Архивы новостей

Copyright © 2018 raduga01.ru. Сайт может содержать новости не предназначенные для просмотра лицам младше 18 лет. 18+

To Top