Политика

«Путинская кровь?»: Располневшая Кабаева может скрывать беременность

Алина Кабаева удостоила чести журналистов, «подарив» им редкую возможность взять у нее интервью, наконец, рассказав о своей семье. Однако многие факты указали на возможную беременность.

Бывшая гимнастка рассказала о своем детстве, о том, что первые годы ее жизни она жила в Ташкенте, а ее круг общения был настолько интернационален, что по своему составу был схож с население СССР. Так она поделилась информацией о своей семье, о конфликтах и напряжении, царивших в семье. Также темой обсуждения стало то, что гимнастикой она занялась по принуждению и от безвыходности — в мечтах фигуристка не имела возможности встать на коньки в солнечной столице Узбекистана.

Подобные факты Алина Кабаева рассказывала не просто так. По мнению, как журналистов, так и пользователей Рунета, Алина Кабаева не просто хочет развеивать слухи и туман таинственности о своей жизни, а попросту может отвлекать внимание от важного.

Гимнастка уже долгое время открещивается от любых домыслов о романтических отношениях, помолвке и свадьбе с президентом России Владимиром Путиным, однако, по словам не только пользователей сети, домыслы давно стали подозрительными фактами. По имеющейся в Сети информации, за пределами России живет их общий сын, которому сейчас около 4 лет.

Не блещущая ни умом, ни красотой, Алина Маратовна с уровня олимпийской медалистки за несколько лет поднялась до председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа», которой принадлежит 29% акций главного телеканала в стране, а вместе с правительством — 80%, что позволяет Кабаевой и Путину распоряжаться «ненужным» и «необходимым» в эфире «Первого канала» и диктовать свои правила Константину Эрнсту.

«И что это получается? Скоро взыграет путинская кровь?» — рассуждают пользователи Сети.

На интервью, озаглавленном «О семье», журналисты подмечали совсем не слова Алины. Она предстала весьма располневшей, с припухшим лицом, а акцент ею сделанный, служил к этому дополнительным фоном — как говорилось ранее, спланированное интервью могло быть лишь для прикрытия «новых» слухов.

Кабаева давно говорила, что хочет дочку, а сын, по слухам, у пары уже есть. Возможно, вторым ребенком Путина и Кабаевой будет долгожданная девочка. Если Алина Маратовна вдруг вскоре «исчезнет» от камер и коллег на «некоторое» время, слухи о пополнении в семь взыграют с новой силой.

Источник

комментировать

ВЫСКАЗАТЬСЯ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по категориям

Архивы новостей

Copyright © 2018 raduga01.ru. Сайт может содержать новости не предназначенные для просмотра лицам младше 18 лет. 18+

To Top