Тео Джеймс не хочет сниматься в новых фильмах «Дивергента» и «Другого мира»

Франшиза «Дивергент» по решению киностудии Lionsgate, которая занималась производством фильмов, завершится премьерой не на большом экране, а телевизионной. Об этом несколько месяцев назад говорили представители компании.

Но сегодня перед поклонниками этой серии фантастических фильмов повстал новый вопрос: а будет ли вообще конец? Дело в том, что Lionsgate столкнулись с проблемой – к исполнению своей роли не хочет возвращаться исполнитель одной из главных ролей Тео Джеймс.

«Я думаю, это странно, что мы никак не можем закончить историю,— сказал он в новом интервью.— Думаю, для вовлеченных в нее актеров все развивается только в рамках этих фильмов, но не их будущего в целом». Отметим, что в заявлении 32-летнего Тео сквозной ноткой проходит его невостребованность, на которую, очевидно, он рассчитывал, когда подписывался на съемки.

Кстати, того же мнения Джеймс придерживает в контексте фильма «Другой мир», где он сыграл вместе с Кейт Бекинсейл (в двух лентах — «Другой мир: Пробуждение» (2012) и «Другой мир: Войны крови» (2016).

«Мне кажется, сюжетная линия Дэвида (персонаж актера.— Прим.ред.) полностью реализована,— считает Тео.— Пришло время другим героям взять штурвал на себя, в основном Брэдли Джеймсу, который станет следующим лидером».

Интересно, о каких ролях мечтает этот очаровательный британец?

  • Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.